In unserer beliebten Veranstaltungsreihe „Netzwerken von, für und mit Alumni“ besuchen wir am Dienstag, den 23. April 2024, um 18 Uhr die Rösterei und den Vertrieb der UTAMTSI GmbH, die sich von Beginn an ökologischen Anbau und fairen Handel auf die Fahne geschrieben hat. Unser Alumnus Morin Fobissie Kamga, Geschäftsführer und Mitbegründer, wird uns am Beispiel der Länder Kamerun und Uganda eine Einführung geben, welche Bedeutung die Methoden des Anbaus für die Geschmacksqualität des Kaffees haben. Dann können wir live eine Röstung miterleben und anschließend die UTAMTSI-Produkte verkosten, nicht nur Kaffee, sondern auch Tees, Gebäck und Nüsse. Die Zahl der Teilnehmer:innen ist auf 50 begrenzt. Anreise per Bus, Auto-Mitfahrgelegenheiten oder mit Fahrrad (ca. 15 km) – Absprachen dazu kurzfristig. Hier geht es zur Anmeldung:
mehr